Zwischengärung
Teigkugel-Lösungen

Nahtlose Zwischengärung für Teigkugeln, integriert in AMFs komplette Zubereitungs- und Fördersysteme

Bieten effiziente Bewegung und Handhabung von Rohteigkugeln für höchste Produktionsansprüche und Hygienestandards. Regulieren die Teigbereitstellung für nachgeschaltete Prozesse in der Produktionslinie Ihrer Bäckerei, mit schonenden Ruhe- und Transferphasen der Teigkugeln.

Nahtlose Integration

AMFs Zwischengärungs-Lösungen sind vollautomatisiert, für einfachen Betrieb und schonenden Transfer an Ihre Fertigstellungssysteme ausgelegt und kundenspezifisch an die Erfordernisse Ihrer Produktionslinie und Bäckerei-Räumlichkeiten angepasst.

Hygienisches Design

Die hygienische Anlage ermöglicht ein effizientes Abspritzen und wird damit höchsten Hygienestandards gerecht und erfordert weniger manuelle Eingriffe.

Lokale Unterstützung
weltweit

Der Beleg für unseren Erfolg als AMF ist es, wenn die Erfolgspläne unserer Kunden aufgehen. AMF ist der einzige Anbieter kompletter Backlösungen mit Standorten in Nordamerika und weltweit. Wir unterstützen Bäckereien darin, Risiken zu reduzieren und den Betrieb aufrechtzuerhalten – dank lokaler Service- und Supportleistungen weltweit.

Tromp In-Line Overhead-Gärschrank

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Tromp In-line Multi-Deck Teigblattgärschrank

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Vesta Spiral Zwischengärschrank

Kundenspezifisch mit hygienischen, modularen Konstruktionselementen für eine Vielzahl von Produktanwendungen konfiguriert.

Gärschrank-Förderband

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Teigkugel-Förderband

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Teigkugel-Umleiter

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Teigkugel-Paddelumleiter

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Teigkugel-Zentrierungsförderband

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