Europas führende Laminier-
und Tourier-Technologie

Maximale Produktflexibilität mit unübertroffener Genauigkeit für eine Vielzahl von Produkten.

Effizienz und Flexibilität

Steigern Sie die Effizienz und das Produktangebot Ihrer Bäckerei mit Hilfe von AMF Tromp Laminier- und Tourier-Lösungen, durch die Sie eine Vielzahl verschiedener Produkte, Formen und Größen erstellen können – sowie geschnittene oder geformte Produkte, mit oder ohne Verzierung oder Einschlüsse. AMF Tromp-Technologien bieten intuitive Rezepturmanagementsysteme – mit werkzeugfreiem Produktwechsel.

Hygienisches Design

Design und Technik nach Denkweise der Bäckermeister – mit einfacher Wartung und offenem Rahmen für einfache, vollständige Abspritzhygiene.

Tromp Uni-Line T600

Universelle Zubereitungsstraße zum Dressieren verschiedener Füllungen, z. B. für Wurst im Teigmantel, Apfeltaschen, D-Formen, Schnecken, Schokocroissants etc.

Tromp Tourierstraßen

Bietet extrem schnelles, stressfreies Press-Tourieren zur Fertigung von Croissants, Feingebäck, Plunderstücken und Blätterteigprodukten.

Extrudereinheit

Weitere Informationen in Kürze!

Stressfreier Teigausroller

Weitere Informationen in Kürze!

Multi-Walze

Weitere Informationen in Kürze!

Multi-Walze SFA

Weitere Informationen in Kürze!

Querwalze

Weitere Informationen in Kürze!

Zwei-Rollen Teigausroller

Weitere Informationen in Kürze!

Zwei-Rollen Teigausroller SFA

Weitere Informationen in Kürze!

Tromp Reduzierstation

Eigenständige Einheit oder integriert in einer Zubereitungsstraße, um Teigblöcke zu reduzieren. Teig wird mittels Multiroller, Querroller und Messstationen auf eine Endstärke von 4 mm reduziert (basierend auf einer Beschickungsstärke von 50 mm).

Tromp SF Laminierstraße

Bietet eine extrem schnelle, stressfreie Produktion von einheitlich geformten Produkten für Pizzas, Fladen- und Pitabrot, indisches Fladenbrot, Strudelbrot und mehr.

Tromp Extrudierte (EX) Ausroll-Linie

Bietet  maximale Produktflexibilität mit unerreichter Genauigkeit für eine Vielfalt an Pizzas, Fladenbroten, indischem Fladenbrot und mehr.

Tromp SFA Laminierstraße

Bietet extrem schnelle, stressfreie Artisan-Brotproduktion von einheitlich geformten Produkten für hochwertige Baguettes, Klein-, Ciabatta- und Dosenbrote etc.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×