Gärräume für
Vollständige Teigkontrolle

Kundenspezifisch entwickelte, teil- oder vollautomatische Lösungen, um die Umgebungsbedingungen zu steuern und durch optimierte Teigentwicklung eine hochwertige Produktqualität sicherzustellen.

Bedienerschutz verbessern

Automatisierte Gärräume können mit AMF-Mischern und -Trögen kombiniert werden, damit der gesamte Teigzubereitungs- und -entwicklungsprozess – vom Mischer über den Trograum bis hin zum Teiglift – ohne manuelle Eingriffe erfolgt.

Optimale Teigzubereitung

Vorprogrammierte Zykluszeiten mit Temperatur- und Feuchtigkeitsüberwachung bieten Ihnen vollständige Kontrolle bei der Teigzubereitung von hoher Kapazität. Bei kleineren Volumen stehen auch manuelle Gäroptionen zur Verfügung.

Lokale Unterstützung
weltweit

Der Beleg für unseren Erfolg als AMF ist es, wenn die Erfolgspläne unserer Kunden aufgehen. AMF ist der einzige Anbieter kompletter Backlösungen mit Standorten in Nordamerika und weltweit. Wir unterstützen Bäckereien darin, Risiken zu reduzieren und den Betrieb aufrechtzuerhalten – dank lokaler Service- und Supportleistungen weltweit.

Vollautomatisierter Gärraum

Der individuell konzipierte, vollautomatisierte Gärraum wird in AMF-Mischer und Teiglifts integriert, um spezifische Gärzeiten und Herstellungsanforderungen zur optimalen Teigentwicklung in einer kontrollierten Umgebung zu erfüllen.

Halbautomatisierter Gärraum

Individuell konzipiert, um spezifische Gärzeiten und Herstellungsanforderungen zur optimalen Teigentwicklung in einer kontrollierten Umgebung zu erfüllen.

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