Einfache, sanitäre
Teigsystem-Lösungen

Automatisierte Lösungen für Teigverteilung, industrielles Mischen und Kneten sowie Gärung zur vollständigen Kontrolle Ihrer Teigparameter.

Flexibel genug, um eine Vielzahl von Teigtypen und Chargengrößen zu verarbeiten, untertsützt das AMF-Sortiment an horizontalen und vertikalen Misch- und Knetanlagen, automatisierten Gärungslösungen und Teig- und Behälterförderanlagen Bäcker bei der Erweiterung ihres Betriebs einschließlich eines hygienischen Designs und der bewährten Langlebigkeit.

Teigverteilung

Sanitäre Teigpumpen, Teiler und Förderer ermöglichen eine effiziente Handhabung von rohem Teig, um die höchsten Produktionsanforderungen mit reibungslosem Teigtransfer und einfacher Bedienung zu erfüllen.

Gärung

Vollautomatische und halbautomatische Gärräume, die auf Ihre Produktionsanforderungen und den Platzbedarf in der Bäckerei zugeschnitten sind, bieten eine hervorragende Qualitätskontrolle während der Teigzubereitung.

Mischen

Ausgestattet mit Dreifachrollbügeln oder Sigma-Arm-Rührwerken verstärkt die bewährte Leistung der horizontalen Mischer von AMF das überlegene Hygienedesign und die Langlebigkeit der proprietären DuraBowl ™-Mischerschüssel.

Troghandhabung

Nahtlose, kontinuierlich geschweißte Teigtröge, Teiglifts und Trogübertragungssysteme senken die Betriebskosten und verbessern die Effizienz.

Lokale Unterstützung weltweit

Wir sind bestrebt, der Backindustrie den zugänglichsten, reaktionsschnellsten und kompetentesten Service zu bieten. Wir messen unseren Erfolg am Erfolg unseres Bäckereipartners. Deshalb bieten wir rund um die Uhr lokale Unterstützung an, um den langfristigen Erfolg unserer Bäckereipartner sicherzustellen.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×