Kühlen und Fördern
Systemlösungen

Unsere individuell konfigurierten Kühl- und Fördersysteme mit patentierter Technologie ermöglichen leicht zugängliche Hygiene- und Wartungsmaßnahmen und bieten eine nahtlose Lösung zur Gare, Kühlung, Handhabung und Tiefkühlung von Backwaren.

Kühlung

Unsere Kühlsysteme bestehen aus hochwertigen Komponenten und Materialien und sind für eine hohe Betriebseffizienz bei minimalen Anforderungen an den Stromverbrauch und für eine einfache Hygiene ausgelegt, um die höchsten Standards für die Lebensmittelverarbeitung zu erfüllen. 

Einfrieren

Auf die effiziente und konsistente Erfüllung der Gefrieranforderungen für eine Vielzahl von Anwendungen zugeschnitten, bei denen ein ordnungsgemäßes Einfrieren von entscheidender Bedeutung ist, einschließlich Kuchen, Muffins, Feingebäck, Pizza und mehr. 

Handhabung

Die effizientesten, automatisiertesten und am einfachsten zu integrierenden Systeme der Branche zum Stapeln, Entlasten, Lagern, Reinigen und Deponieren von Backblechen verlängern die Lebensdauer Ihrer Backbleche und reduzieren die Anzahl der Teile, die gereinigt werden müssen. 

Fördern

AMF-Fördersysteme wurden unter Berücksichtigung der Hygiene entwickelt, um Akkumulationen zu vermeiden, einen einfachen Zugang zur Hygiene zu gewährleisten und gleichzeitig nachgeschaltete Prozesse zu verbessern.

Lokale Unterstützung weltweit

Wir sind bestrebt, der Backindustrie den zugänglichsten, reaktionsschnellsten und kompetentesten Service zu bieten. Wir messen unseren Erfolg am Erfolg unseres Bäckereipartners. Deshalb bieten wir rund um die Uhr lokale Unterstützung an, um den langfristigen Erfolg unserer Bäckereipartner sicherzustellen.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×