Komplette
Backsysteme

Die kompletten BakeTech, Den Boer und Vesta Ofensysteme von AMF sind für anspruchsvolle Backbetriebe konzipiert und basieren auf der erwiesenen Leistung branchenführender Thermoingenieure.

Bessere Temperatursteuerung

Mit individuell programmierten Temperaturzonen und kontrollierten Luftströmen haben Sie eine bessere Kontrolle über Ihr Produkt und erhalten einheitlichere Ergebnisse. Für eine optimale Wärmebilanz während des gesamten Backprozesses konzipiert, bei gleichzeitiger Steigerung der allgemeinen Energieeffizienz.

Modulares Design

Das Design der Den Boer-Tunnelöfen von AMF basiert auf modularen Konfigurationen für die effizientesten Installationen und die Möglichkeit Ihre Bäckereikapazitäten bei erhöhtem Produktionsbedarf zu erweitern.

Flexible Konfigurationen

Unsere BakeTech, Den Boer und Vesta Gärschränke und Öfen umfassen kompakte Abmessungen und hochflexible Konfigurationen für Ihre speziellen Räumlichkeiten und Anforderungen an die Produktionslinie.

Lokale Unterstützung
weltweit

Der Beleg für unseren Erfolg als AMF ist es, wenn die Erfolgspläne unserer Kunden aufgehen. AMF ist der einzige Anbieter kompletter Backlösungen mit Standorten in Nordamerika und weltweit. Wir unterstützen Bäckereien darin, Risiken zu reduzieren und den Betrieb aufrechtzuerhalten – dank lokaler Service- und Supportleistungen weltweit.

BakeTech Durchlaufofen

Branchenführender Ofen mit den meisten verfügbaren Konfigurationen und Radien für praktisch jeden Grundriss.

MidSaver Twin Oval

2,134 m Radiuskurven für gängige Bäckereigrundrisse.

MaxiSaver Twin Oval

3,048 m Radiuskurven reduzieren Endlosgeschwindigkeiten um 20 %.

MegaSaver Twin Oval

3,048 m Radiuskurven für die heute gängigen Großbackformen.

Multibake® VITA Tunnelofen

Der weltweit erste wasserstoffbetriebene Ofen ohne CO2-Emissionen, für mehr Nachhaltigkeit.

Den Boer Multibake Tunnelofen

Vormontierte, modulare Den Boer Tunnelöfen, konfiguriert mit unabhängiger Zonensteuerung für eine präzisere Temperaturkontrolle.

Den Boer Multibake R

Indirekt beheizter Ofen, der nach dem zyklothermischen Prinzip bzw. als Rotationswärmetauscher arbeitet. Die Produkt-Beheizung ist komplett indirekt und erfolgt mittels zentraler Brenner außerhalb des Backbereichs über Heizrohre. Dieser Ofen ist sehr leicht zu warten, besitzt modulierende Brenner, einen großen Einstellbereich und gewährleistet eine gleichmäßige Wärmezufuhr zum Produkt.

Den Boer Multibake H

Sehr kurze Backzeiten, geringere Stellfläche für den Ofen sowie effizienter und hoher Output. Die Konstruktion des Backtunnels und die Position der Brenner gewährleistet eine gleichmäßige Wärmezufuhr zum Produkt.

AMF Den Boer Serie

Vereinfachte, modulare Tunnelöfen mit unabhängiger Zonensteuerung für eine präzisere Kontrolle bei Brötchen- und Gebäckprodukten.

Vesta Backblechofen

Vesta-Backblechöfen ermöglichen einen schnellen Produktwechsel und eignen sich ideal für das Backen von Brot und Brötchen mit hoher Qualität und Geschwindigkeit, insbesondere bei längeren Backzeiten oder höherer Dichte.

Gärschränke und Backbleche für Toastbrötchen

Servobetriebener, begehbarer Gärraum gewährleistet einfachste Hygiene und Wartung. Das Produkt wird direkt vom Gärschrank zum vollisolierten Backblech weitergeleitet.

Den Boer Ofen-Lader

Weitere Informationen in Kürze!

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×